Myriam Camhi

Herencia, vocación, trabajo y pasión por la cocina han sido los ingredientes utilizados por Myriam Camhi para lograr la receta del éxito. Durante más de 30 años, el nombre de esta dulce mujer ha sido sinónimo de las mejores tortas, postres, helados, tartas y pasabocas además de su línea especializada en eventos y mesas de postres diseñados especialmente al gusto de sus clientes.

Myriam Camhi lleva más de 30 años desarrollando su pastelería, hoy una de las más reconocidas de Bogotá. La historia de esta dulce pastelera comenzó en el garaje de su casa, reformado para acomodar hornos, mesas e insumos. Poco a poco fue creciendo la variedad de postres y al día de hoy cuenta con 10 puntos de venta, el más reciente ubicado en la salas de espera del puente aéreo de la ciudad de Bogotá. Entre su variedad de tortas y postres se encuentran los reconocidos Pecan Pie, tortas de almendras, manzana, zanahoria, con chocolate, napoleón de arequipe, chocoflan, torta de chocolate, entre otras.

US $70.000,00
Inversión inicial

5.00%
Regalías

1.00%
Canon de publicidad

US $20.000,00
Canon de entrada

5 años
Duración del contrato

Myriamcamhi franquicias colombia

1982
Creación de la empresa

Comida
Sector

2014
Creación de la franquicia


Categoría

Punto
Cobertura

30.0 - 200.0 m2
Tamaño del local

Colombia
País origen



Atrás